Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2016

ISTANA KOPI KING

Komp. Cemara Asri
Minggu pagi tgl 17april , gw udah samperin @meueat di rumahnya buat diajak joging bareng + sarapan di Istana Kopi King. Setiap lewat, selalu keliatan ramai dan ngebikin kami penasaran. Buka jam 8 dan kita juga mulai duduk disana jam 8. Awalnya pegawainya info kalau kokinya belum datang, jadi yang tersedia hanya snack doank. Sempat lemas juga karena gak tau mau pindahan makan dimana lagi pagi2. Secara di Cemara Asri lebih dominan masakan non halal, jadi gw harus extra hati2. Tapi entah kenapa kaki berat melangkah untuk pergi, karena gw lapar banget jadi mana mempan makan snack doank. Gak lama jodoh itu pun datang, pegawainya buru2 info kalo kokinya udah ready then we start:

Puding Telur 12rb Sebelum memulai menu yang lain, gw isi tabung perut dengan puding telur. Bagus kan kalo habis jogging hahahahaha. Hanya garam dan merica yang mengisi hari2 si telur. Telur di sini pas titik kematengannya dan gak anyir.
Indomie Goreng Ori 8rb Nah..sarapan terbaik itu adalah Indomie. …