Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2016

Six to 9 Cafe

14-Mei-2016 Ini pertemuan pertama kali kami dengan salah satu pemain Insta yang juga doyan coba makan dimana-mana. So kita memutuskan pertemuan pertamanya di café kekinian yang baru beberapa waktu buka  “Six to 9”. Dengar-dengar sih always rame, jadi kita memutuskan untuk kunjungi cafenya agak sorean pukul 6. Wah..bener aja, nuansa café nya so cozy berwarna coklat keemasan. Kalau sekilas dipikirkan hampir mirip dengan nuansa Harvest Cake Café. Hehehee…..
So before temen kita Atoi datang menghampir, kita pesan dulu beberapa minuman yang mungkin bisa jadi andalan mereka. Pelayannya super duper ramah dan sabar handle kita punya pesanan. Oke lets start with :
Rasanya lembuuut banget kayak bantal. Sampe tetes terakhir juga membekas di lidah. Sayangnya cepat x habisnya. Gw sampe minum perlahan-lahan karena takut habis. Padahal makanan yang masuk ke mulut udah berapa type. Tapi gw hanya minum seteguk demi seteguk. Bagi gw rasanya begitu rich di lidah. Maaf buat Meueat yang gak kebagian buat t…